São Caetano recebe ateliê de doces artesanais no próximo dia 18 – Agora somos Hoje Jornal

Sabor, textura, aroma e satisfação em cada pedacinho, são algumas características do chocolate belga. Aos chocólatras de plantão, a partir do dia 18 de outubro, a cidade de São Caetano do Sul receberá o ateliê Débora Alves Doces Artesanais. Débora Alves, proprietária do ateliê afirma: “O chocolate belga é um produto nobre e seu espaço nas festas e comemoraçães está evoluindo gradualmente.

Além disso, presentear com um produto que gera sensação de bem-estar e gostinho de quero mais é sempre um prazer”.

A empresária pretende trazer para o setor de eventos e festas na região do ABC, bombons e barrinhas produzidos com o puro chocolate belga Callebaut. A inovação será o chocolate brûlée feito com chocolate branco CW2 que passa por um processo de cozimento e se transforma em um chocolate de sabor bem particular, assemelhando-se ao doce de leite.